L'alimentation au Japon, agit-elle sur notre bien-être ?

L'alimentation au Japon ; serait-elle bénéfique pour notre corps ?
Exercerait-elle un pouvoir sur notre longévité et notre santé ?
Serait-elle la raison de notre bien-être psychique ?

Des réponses à ces questions sont apportées dans l'émission de Michel Cymes et Adriana Karembeu, diffusée le 27 octobre 2015

Les pouvoirs insoupçonnés de notre alimentation

"Michel Cymes et Adriana Karembeu se penchent sur la question de l'hygiène alimentaire et apprennent que manger équilibré permet d'éviter jusqu'à 35% des cancers et d'augmenter de dix ans son espérance de vie. Entre autres curiosités scientifiques, ils découvrent ce qu'est le point de félicité, au-delà duquel la prochaine bouchée est moins savoureuse. Au Japon, pays où l'on considère que l'alimentation est la clé d'une vie saine, les deux explorateurs, accompagnés par une psychologue diététicienne, font le point sur les aliments les plus bénéfiques, également disponibles en France. Les yeux bandés, ils testent le rôle des cinq sens dans la perception gustative. Habitudes et idées reçues sont passées à la loupe." France 2

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